-
регион город цена от    до заголовок

приворот Черное венчание. Черная магия. Вуду Видеоприсутствие

приворот Черное венчание. Черная магия. Вуду Видеоприсутствие

 

 

Приворот “Черное венчание” уходит своими корнями в глубокое прошлое и относится к группе магических любовных обрядов. Данный обряд появился благодаря христианской религии. По сути приворот «Чёрное венчание» — это пожизненная привязка людей друг к другу, связывание их энергетических оболочек. Приворот «Чёрное Венчание» — это христианский обряд «наоборот».
Этот ритуал необходим для того, чтобы заставить двух людей быть мужем и женой. Сделать приворот можно без согласия не только одного из будущих супругов, но и обоих партнёров. Ритуал предназначен не для того, чтобы заставить людей полюбить друг друга и навязать им несуществующее чувство. С помощью этого обряда можно сохранить распадающуюся пару или создать союз в том случае, когда мужчина и женщина полностью безразличны друг другу. Потусторонняя сила будет удерживать их от расставания.
Стоит заметить, что даже по сравнению с самыми мощными ритуалами, приворот «Черное венчание» будет действовать намного дольше. Подобное воздействие фактически невозможно снять.
Муж и жена, связанные с помощью этого приворота, не смогут изменить партнеру. Даже если на какое-то время им удастся расстаться, в разлуке они будут недолго. Супруги вынуждены будут соединиться вновь.
Приворот “Черное венчание” может подействовать не сразу. Он набирает силу постепенно. Первые результаты можно заметить только через несколько недель после его выполнения.
Приворотный обряд “Черное венчание” в классическом варианте проводится на кладбище.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество (на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т. д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. (для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах (соблюдая при этом тишину).
Звоните и я обязательно помогу Вам

 

Расположение
Ульяновск

 

Вчера - 3 февраля 2023 г. 6323620 632 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария Сергеевна

Сайт: taro-vedma.online

www.megastock.ru