-
регион город цена от    до заголовок

Привороты.Сексуальная привязка. Черная и белая магия. Руны

Привороты.Сексуальная привязка. Черная и белая магия. Руны

 

 

В своей работе использую:
Ясновидение, Черную магию, карты Таро, магию Вуду и чернокнижие, старинные обряды доставшиеся мне по роду от предков, руническую магию, я не гадаю я вижу...
С каждым клиентом работаю до полного очевидного результата.

Жизненные ситуации могут быть разными, но из каждой даже самой сложной можно найти выход, главное его увидеть! Сегодня хочу вам рассказать про Егельет.
Егильет – это половая завязка. А если говорить поподробнее, то егильетом называют магическое воздействие, относящееся к любовной магии, направленное на создание сильного сексуального влечения одного человека к другому, с полным блокированием возможностей половых отношений с кем-либо еще, кроме заказчика егильета.
Проявление егильета происходит классическим для любовной магии образом. В течение недели – двух происходит значительное усиление любовного чувства, с акцентом на интимные отношения, к заказчику егильета.
Параллельно с этим усилением влечения, полностью сходит на нет интимное чувство к кому-либо на стороне. Человека перестают привлекать и интересовать интимные отношения с другими людьми, кроме заказчика-//Более 20 лет практикую черную магию и магию Вуду. Работаю с клиентом до полного очевидного результата. Звоните - помогу.

 

Расположение
Ульяновск

 

26 ноября 2020 г. - 25 января 2021 г. 5838052 461 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
+7 (960) 539-67-25
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Екатерина

Сайт: mag-ekaterina.top

www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги