регион город название организации, сфера деятельности

Центр Здоровья и Красоты Estetic Center

Режим работы

Пн08:00 – 21:00
Вт08:00 – 21:00
Ср08:00 – 21:00
Чт08:00 – 21:00
Пт08:00 – 21:00
Сб08:00 – 21:00
Вс08:00 – 21:00

 

Безупречное качество услуг и высочайшие стандарты сервиса – вот то, на чем прочно базируется успех наших центров. Мы предоставляем полную гарантию качества на все процедуры. И все потому, что наши протоколы комплексных процедур позволяют получить результат почти в 100 процентах случаев.
Наши услуги охватывают почти все потребности современного человека в области эстетической медицины. Это реальное омоложение и восстановление здоровья кожи, избавление от сосудистых патологий кожи и многое другое. Мы применяем самые безопасные и прекрасно зарекомендовавшие себя препараты.

 

Контакты

Автор: Лера

Телефон: +7 (8422) 79-42-84

Email: написать сообщение

 

Расположение
г. Ульяновск ул. Карла Маркса, 13 А, корпус 2, Ульяновск

 

 

20.03.2017 г. 57819 633 166 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Анна Самойлова
26 марта 2017 г. в 19:54 #
В центр здоровья и красоты ульяновск карла маркса 13а я приезжала на курс лпг-массажа, штука потрясающая, особенно хорошо помогает справляться с целлюлитом, теперь у меня практически не заметен.
Bridget Wayne
27 марта 2017 г. в 15:57 #
В центр здоровья и красоты у нас в Ульяновске, что на Карла Маркса 13а попала после многолетней борьбы с лишним весом, в которой лишний вес обычно побеждал, а я имела локальные успехи и то не на долго. Потом решилась обратится к настоящим профессионалам в медицинский центр на Карла Маркса 13, который мне посоветовала подруга, она сама обращалась и сейчас её не узнать - похудела, похорошела. Разработали там для меня индивидуальную программу похудения, ходила на различные процедуры для похудения, потом на процедуры для коррекции фигуры после похудения. Сейчас я выгляжу так, что и не думала уже себя такой увидеть. Спасибо специалистам центра за такой результат.
Юлия Новикова
29 марта 2017 г. в 18:19 #
Жаль не имею возможности ходить в медицинский центр на карла маркса 13 часто, работа у меня связана с разъездами. Но как только возможность появляется, бегу сломя голову сюда. Косметолог, к которому я хожу, всегда знает, как привести мою кожу в порядок. Все-таки года берут свое, хоть и наследственность у меня хорошая, появились мелкие морщинки возле губ. Наверно, потому что по привычке часто губы поджимаю. Но после дарсонвализации стало гораздо лучше, постепенно морщинки разгладились, и цвет лица улучшился. Даже голова меньше болеть стала, это все за 12 процедур. Через полгода снова приду в диагностический центр карла маркса 13 для повторения курса.
Diana D.
7 апреля 2017 г. в 17:31 #
Хочу замолвить положительное словечко про медицинский центр Карла Маркса 13. Нашла я его просто блуждая на просторах интернета в поисках хорошего специалиста в области косметологии. Уже стало заметно, что мои крема и эмульсии не справляются со старением кожи и мне захотелось специализированного и усиленного ухода. Прочитала информацию по запросу центр диагностики карла маркса 13а отзывы, мне все понравилось и я записалась на приём. Очень приятная и опытная специалист рассказала как можно бороться с возрастной кожей и теперь я прохожу курс радиочастотного лифтинга. Эффект только начал проявляться, но я уже довольна.
Ульяна
13 апреля 2017 г. в 20:06 #
Я посещала медицинский центр карла маркса 13 для того, чтобы попробовать кедровую бочку. Была наслышана от подруги, что процедура оздоравливает, а также отлично релаксирует. Персонал относился ко мне дружелюбно. Очередей не было. Обстановка сама приятная, чистенькая. Попробовала я кедровую бочку и действительно процедура успокаивает, омолаживает, как будто заново рождаешься. Мне очень понравилось! Теперь я хочу сюда на общий массаж тела прийти, говорят, массажист хороший. В общем, диагностический центр карла маркса 13 меня порадовал и я осталась довольной! Всем рекомендую!
Анна
17 апреля 2017 г. в 08:50 #
Диагностический центр на Карла маркса 13 нашла совсем случайно, на глаза попалась реклама в интернете. Прочитав описание, я поняла что именно это я и искала, давно хотела привести свое тело в хорошее состояние, а там мне действительно помогли в этом.
Аля Штучкина
20 апреля 2017 г. в 21:14 #
Ходила в диагностический центр карла маркса 13 на процедуру прессотерапии. От моего только начавшегося целлюлита не осталось и следа. Кожа мягенькая и ровная, можно смело одевать короткие шортики. К лету готова. Аппараты все новые, клиника чистенькая и уютная. Цена, безусловно, недешевая, но экономить на себе я не привыкла.
Светлана
13 мая 2017 г. в 05:15 #
В центр здоровья и красоты по адресу Карла Маркса 13 я попала по назначению врача. Мне нужен был общий массаж всего тела и здесь я это нашла. Отзывы были хорошие, поэтому решила попробовать. Многие пишут, что цена высоковата, но я так не считаю. Мне попался отличный массажист, который исправил мои проблемы со спиной. Сколько я с ней намучилась, поэтому те деньги, которые я заплатила, я не считаю большими. Здесь работают замечательные и добрейшей души люди. Всегда с улыбкой, помогут, подскажут. Ходить к ним одно удовольствие. И массаж у них отличный!
Елизавета Александровна Легина
21 мая 2017 г. в 23:42 #
Два года назад я родила ребёнка. Моя беременность проходила достаточно сложно, да и после родов я долго приходила в себя. В результате, как итог моя внешность стала далеко не та, что была до родов: кожа стала сухой, дряблой, появилось много морщин вокруг лица. В Базовый Элемент на ул. Карла Маркса 13 а я попала по совету моей подруги, которая там на данный момент уже проходила процедуры и я видела своими глазами, как она становится действительно более привлекательной.
Придя в Базовый Элемент мне назначили целый комплекс процедур.
Я скажу, что они не только были полезны, но и приятными. Я проходила процедуры по RF- лифтингу лица и тела, Электропорацию и Ролико - вакуумный массаж. Через несколько процедур я стала замечать, как моя кожа на теле подтянулась, вновь стала упругой, а морщинки вокруг век практически стали незаметны.
Единственно, что меня останавливает постоянно ходить на эти процедуры, так это их стоимость. Действительно, для меня это дороговато.
Но я думаю, что в ближайшее время я найду возможность и снова посещу этот косметологический центр.
Светлана Безматерных
22 мая 2017 г. в 16:47 #
В этот медицинский центр я хожу к косметологу, потому что у меня проблемная кожа лица. Мне нравится как проходят сами процедуры и какие результаты после них. Рекомендую центр всем.
Майя Корастылева
26 мая 2017 г. в 17:53 #
Посещаю центр уже около полугода - всем довольна. Ролико - вакуумный массаж и кедровая бочка - вообще на высоте! А какие результаты! Персонал здесь толковый, в клинике чистенько, приходить сюда всегда приятно.
Елена Корнеева
14 июня 2017 г. в 17:00 #
Я год как стала постоянным посетителем центра. Клиентоориентированность, профессионализм персонала, индивидуальных подход к клиенту, стерильная чистота и почти домашний уют вкупе с новейшими косметическими препаратами и современной аппаратурой оставляют далеко позади все салоны красоты. Начинала я с простеньких массажный процедур и, поняв, что здесь всё делают добросовестно и по высшему разряду, уже опробовала и химический пилинг, и дарсонвализацию кожи лица и волос, и стоун-терапию и много чего ещё. Мне всё нравится, каждая процедура хороша по-своему, никогда не было такого, чтобы она прошла безрезультатно.
Анжела
17 июня 2017 г. в 16:45 #
В базовом элементе работают хорошие специалисты, в этом убедилась лично на себе. Была на алмазном пилинге, долго не решалась, начиталась страшных отзывов про ожоги и недобросовестных врачей. Сюда обратилась после того как изучила центр в интернете, почитала комментарии посетителей. На первой консультации врач меня обрадовала и сказала, что мы обойдемся всего 5 сеансами, т.к. ничего катастрофичного она не видит. Переживала, что будет больно, но терпимо. Один сеанс пилинга не ударит по кошельку, 5 тоже, а вот кому понадобится 10 может и засомневаться , а надо ли делать. Однозначно надо, кожа гладкая становится, помолодевшая и шрамики, и пятнышки пигментные сглаживаются.
Любовь Смирных
22 июня 2017 г. в 01:28 #
Муж приобрел для меня абонемент в этом косметологическом центре на три месяца. Уже успела посетить несколько процедур. Состояние организма улучшается. Понравилось больше обертывание.
Людмила Маркова
12 июля 2017 г. в 01:20 #
Часто хожу к косметологу – эстетисту на разного рода процедуры и консультации, так как думаю, что мой возраст уже обязывает меня к этому. Мне 36 , на минуточку. Сейчас на постоянной основе хожу к одному и тому же специалисту в диагностический центр на Карла Маркса 13. Все устраивает, специалистам клинике отдельное спасибо.
Марина
13 июля 2017 г. в 14:21 #
У меня есть проблема с жировыми отложениями, а вернее , даже скажу проще – с целлюлитом. Проблема в том, что он просо есть ! Я что только не пробовала – все без толку. Очень трудно оказывается от него избавиться. Знакомая посоветовала обратиться в диагностический центр на Карла Маркса 13, вернее сходить на прессотерапию. Я решила, что терять нечего и знаете, не прогадала. Замечательная процедура, правда эффект придется немного подождать, но когда он станет заметен, вы просто глаз не сможете от себя отвести. Оно того стоит , правда. Я брала сразу целый курс из 10 процедур ,очень заметен результат
Inga
23 июля 2017 г. в 07:21 #
Мне знакоая с работы уже целую неделю рассказывает о том,как сходила на обертывание. Говорит,что такие ощущения невероятные, расслабиться помогает. В общем сходить мне настоятельно советовала. Ну решила пойти у нее на поводу и испытать на себе эту процедуру. В ее медцентр мне далековато было ехать,поэтому поскала к дому поближе. По этому параметру как раз подходил центр здоровья и красоты в Ульяновске на Карла Маркса 13а.Хотела записаться по телефону,но дозвонилась только на 5 раз. Хорошо,что хоть процедура оправдала все ожидания! Обязательно схожу еще!
Олеся
25 июля 2017 г. в 20:16 #
Недавно в интернете прочитала о фотохромотерапии. Пишут,что очень полезная процедура. Помогает при рубцах да и от усталости на коже. Некоторые даже приобрели себе домой такой аппарат. Я существо любопытное, вот и захотела попробовать на себе. Для начала решила сходить в медицинский центр на Карла Маркса 13, с которым знакома уже почти год. Врач дала добро,так что через 2 дня я отправилась на процедуру. Неприятных ощущений нне испытала,так что думаю похоже еще.
Саша Пранова
3 августа 2017 г. в 18:51 #
Около двух с половиной неделек уже хожу на процедуры в диагностический центр на Карла Маркса 13. Место это у меня вызывает только симпатию и восторг . Потому что все врачи пунктуальные, всегда все очень вежливо и тактично. И не мало важно – это цена. Цены средние, как и везде по городу, в целом доступно
Светлана Яшкина
8 августа 2017 г. в 18:35 #
Я очень давно хотела посетить процедуру ультразвуковой кавитации,это просто мечта моя – похудения для ленивых . Никаких усилий, только на процедуры не забывай приезжать. Я записалась на это мероприятие еще за месяц до самого приема в центр красоты и здоровья в Ульяновске на Карла Маркса 13. Вот вчера буквально мне должны были все сделать, но отказали в проведение процедуры, аргументировав тем, что я не предупредила о сердечно сосудистых заболеваниях, а я и не подозревала, что это может быть противопоказанием. Мне сразу предложили перезаписаться на другую процедуру. Но я все же благодарна, что врачи такие внимательные, а то мало ли что могло произойти
Мария Сергеевна Демидова
16 августа 2017 г. в 23:44 #
Очень нравится посещать косметолога, потому что именно после этого врача у меня результат всегда очевиден. Согласитесь , после таких процедур всегда понятно, что что-то изменилось. Делаю все процедуры в диагностическом центре на Карла Маркса 13. Место мной давно уже излюбленное, не намерена искать новое
Анастасия Витковская
24 августа 2017 г. в 15:40 #
Миостимуляция, как бы ее не критиковали, но это мое все. Я лично в этой процедуре просто души не чаю, особенно после прохождения целого курса, который состоял из 10 процедур. Мне кажется, что именно после прохождения такого курса я начала понимать, что избавиться от целлюлита – это куда проще, чем может казаться. Я ходила стабильно без пропусков в центр красоты и здоровья в Ульяновске на Карла Маркса 13. Мне всегда было любопытно и интересно как и насколько сегодня изменится моя кожа, потому что результаты всегда ошеломляли. Я не думала, что это вообще может быть заметно. Но кожа становилась ровнее на глазах
Елизавета
14 сентября 2017 г. в 17:23 #
Первые изменения, причем положительные, я наблюдала после 3-4 процедур. Вакуум-спрей – прекрасное средство для того, чтобы вдохнуть жизнь в кожу лица. Ведь таким образом кожа начинает дышать, после того как она очищается он черных точек и прочих недочетов. Так что обращайтесь в Центр здоровья и красоты.
Юлия Савина
19 сентября 2017 г. в 16:10 #
Меня долгое время уже мучил лишний вес, но избавиться от него мне не удалось самой. Я пробовала и диеты, и другие методы, но мне почему-то это не давало никакого результата. К сожалению, я было отчаялась, но вот теперь я наконец-то попала в центр здоровья и красоты. Посмотрим, конечно, смогут ли мне здесь помочь, но пока что, побывав здесь раз, осталась в замешательстве, поэтому схожу еще в другую клинику, для того, чтобы потом сравнить и выбрать лучшую в Ульяновске. Я нашла этот центр на Карла Маркса, поэтому как там будет, расскажу позже.
Лариса Орлова
22 сентября 2017 г. в 06:43 #
Я еще никогда прежде не бывала в клинике, которая помогает похудеть. Но пару месяцев назад меня медицинский центр пригласил на процедуру бандажного обертывания. Мне как раз на тот момент не хватало такой процедуры, которая смогла бы откорректировать мою фигуру, если что клиника находится на Карла Маркса. Я осталась более, чем довольна данной процедурой. После того, как я прошла курс из 8 процедур, моя фигура приобрела более женственные формы и проблемные зоны заметно подтянулись. Рекомендую всем.
Наталья Чернецкая
22 сентября 2017 г. в 19:29 #
После трудной работы наверняка каждая женщина мечтает о расслабляющем массаже всего тела. Мне делали его несколько раз здесь, но особого эффекта я не почувствовала. Центр здоровья и красоты мне пообещал, что я буду отдохнувшей и дольной, но все как-то 50/50.
Ольга Кравченко
6 октября 2017 г. в 17:32 #
Довольна была всем, причем после первого визита. Устроила и ценовая политика, и перечень предоставляемых услуг. Посещала косметологические процедуры, а после уже и добралась до методик, направленных на похудение. Радует и уровень клиники, всё согласно стандартам, придраться не к чему.
Кира Алексеева
13 октября 2017 г. в 23:03 #
Посещаю я клинику не так давно, да и вообще обращаться не хотела до последнего. Всё время полагалась на свои усилия и силу воли. Но так случилось, что всё это перестало действовать. В диагностический центр на Карла Маркса 13 меня привела подруга, которая доверяет различным центрам уже не первый год. О медцентре мне и сказать-то в общем-то нечего, за всё это время не сложилась цельная картина. Клиника держит планку, довольна современная, с новым оборудованием. Врачи также довольно неплохо проводят процедуры, с учетом различных пожеланий. Попробую еще походить, может смогу сказать больше, но пока так.
Марина Григорьевна Телегина
18 октября 2017 г. в 15:04 #
По причине переезда сменила косметологическую клинику. Благо под боком оказался медицинский центр, в который отныне хожу регулярно на стоун-терапию.Безумно нравится сочетание холодных и горячих камней, после процедуры чувствуешь себя отдохнувшей и бодрой.
Юлия
22 октября 2017 г. в 18:39 #
Приехав с отпуска, у меня начались проблемы с волосами и кожей головы. Волосы стали более тусклыми, а на ощупь были как солома. Беспокоил не меньше и кожный зуд, который я ежедневно раздирала. Трихолога посоветовала знакомая, к которому она сама часто захаживала. Она говорила, что всецело ему доверяет, так как он работает с дня основания центра диагностики на Карла Маркса 13а. Как специалист меня этот человек более чем устроил, так как после первой консультации я уже знала причину своих болячек. Ради интереса я читала и отзывы, в которых часто хвалили работу врача, и теперь я понимаю почему. Спасибо вам за ваши труды.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com