-
регион город цена от    до заголовок

Воздуходувки

Воздуходувки

 

 

Дилер СМЗ в Ульяновске предлагает по ценам завода (от 55 000 руб. в зависимости от модели, мощности, конфигурации и т.п.) двухроторные вакуумные воздуходувки.
Двухроторные трехлопастные воздуходувки серии КИТ-Аэро-2РВ применяются как для откачки, так и для нагнетания рабочего газа. В оболочке воздуходувки установлено 2 группы трехлопастных рабочих колес, которые, приводимые в движение двумя синхронными зубчатыми колесами, движутся вперед и назад. Низкое давление создается из-за движения рабочего колеса во входном отверстии. В то же самое время воздух, забираемый внутрь, производит высокое давление из-за возрастания сопротивления в выходном отверстии, затем воздух выходит.
Описание

Воздуходувка КИТ Аэро 2РВ - это компрессор низкого давления (9,8-98 кПа), предназначена для сжатия, создания вакуума и подачи воздуха без механических примесей при температуре окружающей среды от -10 до + 40°С. Режим работы – непрерывный. Воздуходувка - это агрегат, который состоит из компрессора, электродвигателя, рамы, всасывающего глушителя с воздушным фильтром, нагнетательного глушителя, шумоподавляющего кожуха (опция). Компрессор и двигатель смонтированы на раме. К фланцам компрессора прикреплены всасывающий и нагнетательный глушители и к глушителю нагнетателя – обратный и предохранительные клапаны. Момент вращения от электродвигателя к компрессорному узлу передается упругой муфтой (в муфтовых компрессорах) или ременной передачей (в ременных компрессорах)
Преимущества

Низкая цена (обусловлено простотой конструкции)
Надежность: в связи с конструктивными особенностями: ротора газодувки не вступают в контакт друг с другом, а синхронизация роторов достигается синхронизирующими шестернями, имеющими передаточное отношение 1, что обуславливает их низкую загруженность. По сути, ресурс работы машины определяется ресурсом синхронизирующих шестерен
Малочувствительны к запылённости всасываемого воздуха по сравнению с компрессорами, где в камере сжатия присутствуют пары трения
Не требуют рабочей смазки
Экономичность: минимальные расходы на техобслуживание, при высоком КПД

Область применения

Кратко:

Подача воздуха в аэротенки на очистных сооружениях
Воздушная (водная) промывка фильтров на очистных сооружениях
Аэрация искусственных и естественных зарыбленных водоемов
Сжатие и транспортировка технологических газов
Системы пневмотранспорта сыпучих материалов
Медицина
Промышленность

Подробно:
В аэрационных системах
Проветривание с использованием воздушного потока низкого давления. Воздух низкого давления используется в аэрационных накопителях водных стоков. Воздух применяется для поддержки жизнеспособности бактерий разлагающих органические соединения.
В процессах удаления влаги
Использование потока низкого давления для удаления влаги (сушки). Воздуходувка, подавая поток воздуха низкого давления, создает вокруг материала циркуляцию воздуха и таким образом сушит его. Отдельные случаи применения: сушка угля, сушка бумаги.
В процессах сушки
Просушка материала потоком воздуха низкого давления. Воздуходувка используется для поддержания циркуляции воздушного потока
Просушка киноленты потоком воздуха низкого давления. После проявления и фиксации киноленты, она выбирается из бачка и при помощи обдувания потоком воздуха низкого давления удаляют избыточное количество раствора. Далее пленка сушится под воздействием вакуума.
Для предохранения от обледенения
Поток воздуха низкого давления предохраняет от обледенения. Такие системы удачно используются от замерзания портов и небольших озер, искусственных водоемов.
В системах транспортировки сыпучих материалов
Благодаря силе веса воздуходувка ускоряет транспортировку сыпучих материалов по трубопроводам.
В процессах упаковки сыпучих материалов
В упаковщиках поток воздуха низкого давления используется для создания потока сыпучего материала при направлении его в мешок.
В системах транспортировки изоляционных материалов
Поток воздуха низкого давления транспортирует материалы прямо к рабочей зоне.
Для вакуумной транспортировки сыпучих материалов
Используя вакуумный насос можно транспортировать сыпучие материалы из погрузочного накопителя в грузовик для дальнейшего распределения.
В процессах разгрузки
Транспортировка при использовании низкого давления и вакуума.
В процессах фильтра

 

Цена: 55 000 руб

 

Контакты

Автор: Вячеслав Петрович Некрасов

Организация: ИП Некрасов В.П.

Email: написать сообщение

Сайт: moidom73.nethouse.ru

Телефон: +7 (927) 270-98-84

 

Расположение
пр. Ак. Филатова 19, Ульяновск

 

 

17 ноября 2017 г. - 17 декабря 2017 г. 145941 475 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com